Conetti Salati Velocissimi
Oggi vi propongo questi conetti carini da vedere e facilissimi da preparare, ideali come snack ma soprattutto per i vostri aperitivi.
Farete un figurone!
RICETTA DA SALVARE:
📍Facile
📍Veloce
📍Senza Uova
📍Senza Burro
Ingredienti
- 500 ml farina
- 150 ml acqua
- 100 ml olio di semi
- 1 cucchiaino di sale
- mezza bustina di lievito per torte salate
Procedimento
- Mischiare i solidi
- In un altro contenitore mischiare i liquidi e poi versarli pian piano sui solidi, mescolando il tutto
- Otterrete un composto subito lavorabile
- Stenderlo con il mattarello e ricavare tante strisce
- Arrotolate le vostre strisce di pasta su dei conetti adatti alla cottura in forno oppure sulle placche per cannoli
- Spennellare la pasta con un po' d'olio (oppure uovo per chi non è intollerante) e infornare a 180° forno ventilato per circa 15-20 (la cottura dipende anche dallo spessore delle strisce)
Io li ho abbinati con una mousse di Philadelphia e Prosciutto Cotto.
Un'altra idea potrebbe essere quella di spennellare i conetti e ricoprirli di semi di sesamo, paprika, semi di papavero, ecc.
Commenti
Posta un commento