Conetti Salati Velocissimi

Oggi vi propongo questi conetti carini da vedere e facilissimi da preparare, ideali come snack ma soprattutto per i vostri aperitivi.
Farete un figurone!




RICETTA DA SALVARE:
📍Facile
📍Veloce
📍Senza Uova
📍Senza Burro

Ingredienti
  • 500 ml farina
  • 150 ml acqua
  • 100 ml olio di semi
  • 1 cucchiaino di sale
  • mezza bustina di lievito per torte salate

Procedimento
  • Mischiare i solidi
  • In un altro contenitore mischiare i liquidi e poi versarli pian piano sui solidi, mescolando il tutto
  • Otterrete un composto subito lavorabile
  • Stenderlo con il mattarello e ricavare tante strisce
  • Arrotolate le vostre strisce di pasta su dei conetti adatti alla cottura in forno oppure sulle placche per cannoli
  • Spennellare la pasta con un po' d'olio (oppure uovo per chi non è intollerante) e infornare a 180° forno ventilato per circa 15-20 (la cottura dipende anche dallo spessore delle strisce)



Io li ho abbinati con una mousse di Philadelphia e Prosciutto Cotto.

Un'altra idea potrebbe essere quella di spennellare i conetti e ricoprirli di semi di sesamo, paprika, semi di papavero, ecc.



Commenti

Post più popolari