Banana Bread con Albumi

Oggi vi propongo la mia versione di #bananabread 😋🍌🍌

La ricetta è un po' rivisitata perché ho usato molti #albumi ed è #senzaburro
Il risultato è soffice e dal sapore delicato.




Ingredienti:
  • 200 gr banane
  • 150 gr albume
  • 90 gr farina
  • 70 gr zucchero di canna
  • 48 gr olio di semi
  • 1 uovo
  • cannella a piacere
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • Pizzico di sale
Procedimento:
(come sempre vi propongo delle soluzioni veloci)

  • In un mixer mettere banane, albume+uovo, zucchero e olio;
  • Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mischiare per altri 20/30 secondi. (Potete amalgamarlo anche a mano).

Versate l'impasto nella vostra tortiera preferita ed infornate.

Forno statico 180° per 50 minuti circa


Commenti

Post più popolari