Waffle Salati al Parmigiano Reggiano


I Waffle Salati sono belli da vedere, facili da fare: cosa volete di più?




Potete prepararli per i vostri Aperitivi casalinghi: sono ottimi per accompagnare formaggi e salumi oppure potete utilizzarli per creare dei colorati e simpatici paninetti.

Ecco gli Ingredienti:
  • Latte 100 gr
  • Farina 00 100 gr
  • 1 uovo
  • Olio di semi 40 gr
  • Parmigiano 30 gr
  • Lievito istantaneo per torte salate mezza bustina
  • Sale 2 gr
  • Origano

Procedimento:
  • Mischiare prima i liquidi
  • Aggiungere farina, parmigiano, lievito e sale
  • Mescolare il tutto e versare il composto nelle apposite formine (io ho utilizzato degli stampi in silicone, precedentemente bagnati, così non è necessario imburrare/oliare)
  • Cottura 20 minuti circa, forno ventilato, 180°



Commenti

Post più popolari