Rotolo Dolce agli Albumi
Avete presente quando vi avanzano gli albumi e non sapete che farne? Provate a cercare in Rete. Quasi tutti i post sono relativi a meringhe.
Oggi vi propongo un'alternativa.
Oggi vi propongo un'alternativa.
Una base che non lascerete più perché, oltre ad essere molto facile da preparare, è assolutamente versatile.
Ingredienti:
- 210 gr Albumi
- 125 gr farina (io ho usato un mix con farina di avena)
- 120 di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- A piacere scorza di limone o arancio
Procedimento:
Montare gli Albumi a neve e poi incorporare delicatamente gli altri ingredienti senza smontare il composto.
Versare sulla leccarda coperta con carta da forno e cuocere per circa 15 minuti 180 gradi forno statico.
Montare gli Albumi a neve e poi incorporare delicatamente gli altri ingredienti senza smontare il composto.
Versare sulla leccarda coperta con carta da forno e cuocere per circa 15 minuti 180 gradi forno statico.
Tolto dal forno attendere che si raffreddi completamente.
Farcire a piacere e arrotolare 😋
Commenti
Posta un commento